钓鱼忍者

玩家评分:-

首页>新闻公告

新闻公告

《钓鱼忍者》限免火爆进行,登陆送Q币!

2012-05-25 11:41:15 字体:【

由腾讯游戏代理运营的欧美超人气iOS手游《钓鱼忍者》现已正式限免火爆进行!凡拥有QQ会员、超级QQ、蓝钻贵族特权的玩家,均可参与特权活动,登陆游戏获赠Q币奖励。在垂钓、切割的同时,感受海上渔者的别样精彩。

 

《钓鱼忍者》是一款将传统切割玩法与独创垂钓玩法合二为一的iOS趣味休闲手游,在游戏中玩家可通过晃动手机、滑动手指的方式,感受垂钓、切割的双重趣味。该款游戏不仅在欧美地区斩获了不菲的人气佳绩,登陆中国区App Store后,亦吸引了不少粉丝的关注与尝试。

在“限时免费”期间,《钓鱼忍者》还携手QQ会员超级QQ蓝钻贵族三大合作平台,推出了的特权玩家回馈活动。5月24日-29日期间,参与特权活动下载《钓鱼忍者》,并使用具备上述特权的QQ账号在游戏内进行登陆,即可获得5QB奖励。(详情请见钓鱼忍者官网:QQ会员、超级QQ、蓝钻贵族特权活动新闻 http://nf.qq.com

 

诙谐的美术风格、丰富多彩的海洋生物、可升级的渔具装备等玩点,将《钓鱼忍者》塑造成了玩家放松休闲时的绝佳伴侣。相信该款游戏在限免后,会为更多玩家呈现出海底世界的神秘面貌。

不切水果改切鱼!跟随胖忍者一起,探索神秘的海洋世界吧!

 

 

 

推荐应用